Madu adalah makanan yang mengandung aneka nutrisi seperti protein,
asam amino, karbohidrat, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan
komponen aromatik. Bahkan madu mengandung 11 asam amino esensial yang
tidak diproduksi oleh tubuh. Dari hasil penelitian terbaru ternyata
zat-zat atau senyawa yang ada didalam madu sangat komplek yaitu mencapai
181 jenis.
Salah satu keunikan madu adalah karena madu mengandung zat
antibiotik. Hal itu hasil penelitian Peter C Molan (1992), peneliti dari
Departement of Biological Sciences, University of Waikoto, Selandia
Baru. Menurutnya, Madu terbukti mengandung zat antibiotik yang aktif
melawan serangan berbagai kuman patogen penyebab penyakit. Selain itu,
Peneliti dari Departement of Biochemistry, Faculty of Medicine,
University of Malaya di Malaysia, Kamaruddin (1997) juga menyebutkan
bahwa di dalam madu terkandung zat antimikrobial yang dapat menghambat
penyakit.
MANFAAT & KEGUNAAN
- Meningkatkan stamina dan vitalitas
- Mempercepat pemulihan setelah sakit
- Membantu mengeluarkan racun tubuh
- Sumber vitamin dan mineral yang lengkap
- Sangat baik untuk pencegahan penyakit
- Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah
- Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan
- Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker)
- Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa)
Delivery Order:
SMS/WA: 085720260885
BBM: 580A4F85
Wil 1-2 : Rp 150.000 - Rp 160.000
Kode 1-2 : 120-125/40
Isi : 350 ml
Kode 1-2 : 120-125/40
Isi : 350 ml
Tidak ada komentar:
Posting Komentar